сентябрь

о чем жалеть,чего желать,
Когда приходит юбилей?
И начинаешь понимать
Увы, не старше,а старей
Стал и не радует вино,
теперь и небо,как в своё
Знакомое  тебе окно..
И там возможно бытие...
Я фото старые смотрю
Мне есть ,что вспомнить и любить
Хандру свою я поборю,
Мне б ощущенья не забыть!
Пока я помню и ценю
Что было  больше чем любовь
В том сущности -сплошное Ню..
Прошло,а мне свежо и в новь.
Я жизнь прошедшую люблю
Без памяти на без исход,
Бесстыдный Май-боготворю
Ну а декабрь-анекдот!
Сентябрь..урожай,плоды..
И смысл в том,что помнишь ты.


Рецензии