Не идиотские мысли

Экспромт-шутка на

«Что дальше?
А дальше живём,
Существуя дышим.
И даже не знаем,
Когда мы уйдём.
И где, нас встретит Всевышний…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

 *    *    *

Мы дышим, существуя, мы живём,
Когда и где уйдём туда, не знаем,
Вот это настоящий есть облом,
Жизнь кончится вся адом или раем?

Всевышний нам ответа не даёт,
Свиданка будет после смерти с Богом,
На чудеса надеется народ,
Вот он  - и фантазирует немного!

А может дальше… просто тишина,
И пустота и вечный мрака холод,
Так получи же всё сейчас сполна,
Возьми от жизни, всё пока ты молод!

Мы, существуя, дышим, мы живём,
И нам не чужды страсти жизни плотской,
Кого поймаем, сразу и е… любим,
И не считаем…. это мыслью… идиотской!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/09/2018


Рецензии