Болела мама и разбил машину И дебит с кредитом, ни

Болела мама и разбил машину
И дебит с кредитом, никак, ну не сходился
В работе, как мудак, не разгибал ты спину
Мой друг, ты что, только родился?

Читайте мелким шрифтом в договоре
Сначала дань, потом процент кредита
Уже потом и отпуск может быть, и море
И даже что-нибудь поесть у общепита...


Рецензии