а тебе сегодня пять..

Лист на дереве дрожит..
Хочется забиться в угол
И вообще не выходить..
Год ещё один прожит.
Значит дольше буду жить.
Значит снова будет осень,
Листопады и дожди!

Ты пожалуйста грусти!
Обо мне..об этом дне..
И расти большой ..
Расти..
И себя саму прости..

А на кухне нашей мама
Что то вкусное печёт..

Папа тоже рано
 встанет..
В дверь тихонечко заглянет..
И к постели принесёт
Гладиолусы.
Сядет рядом на кровать
Тронет волосы..



А тебе сегодня пять..


Рецензии