Союз Любви...

Две души соприкасаясь-
Гимн поют,"Союз Любви"
И мы на грани Мироздания,
с тобою трепетно ласкаясь,
стоим на краешке Земли!

Сорваться можно в пропасть,в бездну!
Мы все там будем! Ну и пусть...
Порыв Любви-он словно ветер!
Любовь земная-я приметил...
Она,как Осень-неба грусть!

Все поцелуи мимолётны!
А нежность тает будто воск!
Слова,как ласточки,свободны,
Имея двойственность и лоск!

А Страсть инстинктов,обжигает,
Ах... обжигает,как огонь!
И всё внутри,изпепеляет...
ДушИ не тронь!На душу-бронь!


Рецензии