Тесто

мимолетно текут временные потоки.
я за то пожаловался богу,
что сегодняшним вечером пустил слезу.
я его никогда не пойму:
как не пойму новый сборник творца из Самбуки,
и, собственные муки...
для чего я вчера снова слышал ее голоса?
на подушке роса,
я скучаю за скукой табачного дыма,
но я в нем утопал так же мимо.
так же мимо проходят знакомые лица,
а на них я лишь видел крупицу
блеска старинной часовни Лондона,
что сейчас другим званием схоронена.
я считал - с головными туманами кончено,
но ещё я ни с чем не покончил.
заново заиграет тот же трек из окна, дома напротив -
никогда не останусь чьим то наркотиком.
хотя бы на протяжении одного года
дайте веру и, любить себя в моду.

...а тем временем я буду говорить, пока пыль не осядет то же место;
пока жизнь не печёт моё же...
тесто.


Рецензии