Ты сама в себя вонзаешь ножи

Ты сама в себя вонзаешь ножи
Когда в «объятия» к нему бежишь
Ты видишь его…сердце пропускает удар
Зачем тебе очередной пожар?
Но как же быть, когда душа болит
И к тебе тянет словно магнит
Надежда угасла давно
И уже ушло всё тепло
Но образ твой в голове застыл
Я не могу сжечь до конца мосты
Мне просто очень нужен ты!


Рецензии