И краше и прекрасней нет Отчизны!

нас не осилить злобным супостатам.
нас не столкнуть им с выбранной дороги.
каким бы лживым ни был их оратор,
им правды не осилить клеветою.
пусть злобно смотрят, пушками ощерясь.
пускай клевещут, истины не спрятать.
им, в оптику прицела злобно целясь,
не расстрелять в нас то, что стало свято...
нам не нужны чужие горизонты,
чужих морей, земель чужих не нужно.
наш мир из созиданья счастья соткан.
пускай кричат и бесятся натужно.
нам нужен мир, нам нужен мир и точка!
растить детей и радоваться жизни!
в то веруем, на том стоим мы прочно,
что краше и прекрасней нет Отчизны!


Рецензии