Его осенняя Весна...

Октябрь – душа заворожённая,
Поэт от Бога и Эстет !
Он любит Осень обнажённую,
Изящных граций силуэт !

Он сердцем зрит, что нам неведомо,
Восторг и трепет веток-рук,
Он – маг-танцор, балету преданный,
В нём дышит Пластика и Звук !

Кто грусть в озёрах видит «планово»,-
Он – Мариинки блеск зеркал,
И вновь Богини Дух Улановой
Его БРАВИССИМО снискал..!

Он аплодирует Созвездиям !
Ведь где-то Там сейчас ОНА
Танцует сказочного «Лебедя»,
Его осенняя Весна…

20.09.2018г


Рецензии
Эра Улановой!
Спасибо за то, что её вспомнили такими милыми строками, Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   21.09.2018 19:19     Заявить о нарушении