Мне было от роду всего пять лет

МНЕ БЫЛО ОТ РОДУ ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ
КОГДА ЗЕМЛЕ МОЮ ПРЕДАЛИ МАТЬ.
И ПЕРЕСТАЛ С ТЕХ ПОР НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
МЕНЯ ЛЮБИТЬ,МЕНЯ ОБОГРЕВАТЬ.

И НА КОРЯВОМ ДЕРЕВЕ СУДЬБЫ
СИРОТСКОЕ ГНЕЗДО КАЧАЛОСЬ НАШЕ.
И КАЖДЫЙ ГОД НЕВИДАННОЙ БОРЬБЫ
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ ДАРОВАЛ БЕССТРАШЬЕ.

СТАЛ ДЕТСКИЙ ДОМ МНЕ МАТЕРЬЮ С ОТЦОМ,
ТАМ БЫЛИ ДЕТИ-КАК И Я,СИРОТЫ.
МЫ ПОРОВНУ ДЕЛИЛИ В НЕМ
И ГОРЕ,И РАДОСТЬ И НЕВЗГОДЫ.

А ЖИЗНЬ ИДЕТ.ТЕПЕРЬ САМА Я-МАТЬ,
ЕСТЬ У МЕНЯ ОЧАГ И ДОМ,И ДЕТИ.
МОЛЮ АЛЛАХА ВОВЕК НЕ ОТНИМАТЬ
РОДНУЮ МАМУ У ДЕТЕЙ НА СВЕТЕ.


Рецензии