Такого раньше не было

Такого раньше не было, - роди'лась Божья Мать...
И Ангелы в смирении не знали что сказать...
Превыше све'тов солнечных,
Чистейшая из дев,
Роди'лась, светлой милостью окутывая
всех.


Рецензии