Перо лежало на столе...

Перо лежало на столе,
Оно ждало того мгновенья,   
Когда Судьба найдёт в Душе
Те нити, всплески откровенья.

Судьба спокойно, в нужный час,
Но с силой твёрдого решенья,
Несла перо мечты, стремясь,
Открыть Души полёт - творенье.

Давайте вместе говорить               
О том, что просит восхищений,    
Что так тревожит и томит,
Найдя ходы - судьбы решений.

Давайте вместе говорить               
Про Мир наполненный слезами,       
Про то, как лучше можно жить,            
Вновь осветив его лучами.
 
Как хочется ещё сказать,
Ведь жизнь полна и тех мгновений,
Которых нужно проживать,   
Найдя ту нить в клубке решений.

И несмотря, что жизнь полна
Глубоких разочарований,
Как важно, чтоб она была,
Была как есть - без отрицаний.

Перо лежало на столе.
Оно ждало того мгновенья,
Когда Душа придёт к Судьбе
Лишь повернув бразды правленья. 

Перо лежало на столе…

               


Рецензии
Замечательно, Ир.
Судьбоносное перо. Давайте творить только доброе и хорошее.
Спасибо за такую тему.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   06.04.2020 17:46     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна, Александр! Спасибо, что заглянули...
Вам здоровья и ещё раз здоровья - тогда и счастье будет )))

Ирина Версаль   06.04.2020 18:17   Заявить о нарушении
Ох, спасибо...
Приятно.

Александр Ляйс   06.04.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.