Все мы братья

Мать-природа одна для всякого.
Свежий воздух для всех один.
Солнце светит для всех одинаково,
Будь ты русский, узбек, грузин.

Ведь не много различий, в целом.
В языках и по цвету кожи.
Все мы братья на свете белом
И для Бога мы все похожи.


Рецензии