Послушай, душу не тревожь...

Послушай, душу не тревожь!
Не про меня вся эта ложь!
Я оправданий не ищу.
Я только лишь сказать хочу.

Не важно?
 Как же так, поверь!
Слова напрасны?
Верь, не верь.
Ну как же так. Послушай мы..!
Дай досказать!
Прости, прости!

Уходишь?
Сядь,… договорим.
Сказать хочу иль помолчим.
Рассудит время?
Ты о чем?
О нас?
А может,… снова всё начнем?

Не важно?
Это не о нас?
Уходишь?
Уходи сейчас!


Рецензии