Ненастоящий

Ненастоящий

А Царь то, говорят, ненастоящий!
Тот – обещал народ в обиду не давать!
А этот только даром говорящий ,
И весь своим опричникам под стать!

Не даром самолётики сбивают –
Нас в мире перестали уважать,
А ентот кого хочешь оправдает
Ведь за слова придётся отвечать!

А Царь то, говорят, ненастоящий!
А ты лежи , Емеля, на печи, -
Лукавые бояре всё растащат
Заводы пустят все на кирпичи.

Из них построят бани и бордели ,
Как новые рабочие места,
И гендеры сравняют для емелей,
И будет как в Европе красота!

А царь то , говорят, ненастоящий
Царь бездарей ссылал на Колыму,
А этот всех бездарностей щадящий
Опричникам дал власть не по уму.


Рецензии
Респект, Алексей!

С уважением! Мила

Мила Щербакова   25.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.