Самой себе к шестнадцатилетию...

Завтра день рожденья у меня,
Завтра мне исполнится шестнадцать.
Пролистаю дни календаря,
Вспомню всё, что было не напрасно.

С трепетом, любовью вспомню тех,
Кто из года в год со мною рядом.
Ну, и тех, кого теперь уж нет,
Мне их очень сильно не хватает.

Вспомню все ошибки и шаги,
Вспомню все лишенья и победы.
Многое сегодня позади,
Найдены на многое ответы.

Поменялись взгляды, даже жизнь,
Поняла, что счастье не в подарках.
Счастье — это небо без войны,
Счастье — это быть с семьею рядом.

Что бы пожелать себе сейчас?
Пожелаю быть и дальше доброй,
Не черстветь, душой не умирать
И ценить, что есть пока, сегодня.


Рецензии
Очень талантливо!

Елизаветта Ерофеева   07.02.2019 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елизаветта! Мне очень приятно!
С наилучшими пожеланиями ❤❤❤!

Генордукаева Билкис   07.02.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.