грешница

грешница....но безвинная
просто жестока судьба
рамками в форму втиснута
а не порочна сама....
в пошлости не замечена
зла не чинила другим
ложью себя не опутала
и по ночам одна....
в чем твое преступление
божьи же заповеди чтишь
чем же ты небо прогневала
и почему ты грустишь?
в мыслях своих и мечтаниях
ты допускаешь разврат
в чем ты себя обвиняешь
ведь твоя жизнь уже ад......?
просто отбросив сомнения
нужно поверить в себя
удача тебя не покинет
и не погаснет звезда.
не нужно терпеть испытания
стучаться в закрытую дверь
и в чувстве терзаться напрасно
наступит счастливый твой день.
и радостью сердце наполнит
однажды нежданный звонок
и снова душа оживится
и гимном любви запоёт.


Рецензии