С чистого листа

Омоет дождь мою могилу,
Очистит душеньку мою.
Я с чистого листа начну:
Не порочной просветлённой стану!

Войду в твой светлый мир
Без страха и упрёка,
Поведаю тебе:
О слабостях порока...

Таких как я на свете много
И ни одного похожего сюжета.
Мы все равны перед тобою,
А в жизни равных нету!

О, милый Отче, помоги!
Открой свои секреты...
Услышу ль голос с неба? Ответишь ли?
Зачем нам жизнь дана?
Извилины дорог ведут куда?
Под чьим присмотром?
То тянут в небеса,
То тянут в омут!
Неужто АД ты создал на земле?
Не зря мы грешною зовём её...

      3 сентября 2016


Рецензии