Не отступай

О, как жесток, как горек этот мир,
Что нити рвет, связующие судьбы.
И НЕЛЮБОВЬ устраивает пир,
Путь к сердцу милой сделав многотрудным.

И остаются тени, миражи
И невозможность к душам прикоснуться,
И трудности вхождений в виражи
Наотмашь бьют, знакомя душу с грустью.

Но если найден счастья идеал,
Что мы встречаем в жизни лишь однажды,
Пускай ветра срываются на шквал,
Не отступай! Добейся, если жаждешь...

И утони в небесной глубине
Любимых глаз, ответивших любовью.
И никому кричащему из-вне
Не верь! И сам пиши свою историю...

.


Рецензии