Над пропастью во ржи..

 
Чёрное, осеннее, безмолвное, одиночество..
Спустилось на город, туманом, бодрящим,
И, их, светлость, Барановский, - высочество,
С княжеством этим, по братски, аще..

Ларри, изумрудно-зелёными, с волчьим зрачком, глазами,
Ищет, диск, в небосводе, с хачапури - ликом,
И зябко, кутаясь, с шерстью торчком,
Вступает, в игру лиха, с лихом!!!

В любой, бой секунды, в полу-разряженном,
И вечно голодном
смартфоне,
Я, стаффом, и видом обсаженный,
Могу оказаться на зоне .

Если, ППС, меня под парадной,
Родной, восьмой сорок, лет приютившей,
В момент, моей челюсти клац-клац, нещадно,
Обыскивать станут, каждый решивший,

Что, в моих, затертых карманах,
Позавчерашнего куртеца,
Есть, что-то, крепче, убойного плана,
И будут правы, с лица..

А, может, и лиходеи,
Что, жизнь на мобильник меняют,
Ведь, в Купчино, же живу, не где-то,
Меня, угандошат, а я принимаю,
И отдаю пионерский салют!!!

Я, всё понимаю, я сам это выбрал,
Когда,. Мне мать и жена поведали,
Что с мясом, я их от себя вырвал,
И сделай, так, чтоб, знать не знали, ведать не ведали,
Что, с тобой: сдох ли выжил???

Хорошо, что есть, корвалол, которым, у себя на ступеньках,
Я каждый день, в четыре утра, высаживаю,
Чтоб, зажав голову, в тощих коленках,
Я перед работой, пока выхаживаюсь,

Респект, родной фирме, что, всё понимают, молчат, но терпят..
Потому, как, профессионал топовый, курьерской службы..
Лишь, Дима, директор, головою Вертит,
Не понимая, куда же, хуже???

А, меня, так и не клюнул, петушмейстер жареный покерный..
В мою, уж как, месяц, небритую, сраку..
И видно, я так и сдохну, рокерным,
В абсолютно, любой клоаке..


Рецензии