С Колькой мы пошли на дело

С Колькой мы пошли на дело,
Прихватили что смогли,
Бусы с янтаря надела,
И какую то фигню.
Колька с хаты уходил
Трех старушек пристрелил.
Все равно им помирать,
А могли бы разболтать.
Достоевский отдыхает.
Пистолетик не топор.
Колька толк в разбое знает,
Раз на воле до сих пор.


Рецензии