Любовь уверенно цветёт!

Попробуй ты меня в толпе не рассмотреть!
Я - солнышко, которое блистает,-
Вино, в бокале пьют, пока играет,
И только я тебя смогу согреть.

Смотри теперь в упор, в мои глаза,
И, похоть, возбуждай в своих желаньях,
И, если ты готов  то, я, конечно, за -
Я властелин в твоих признаньях.

Наверное, смущает умный взгляд,
И ты сказать об это мне боишься?!
А может не подходит мой наряд,
И ты меня, быть может сторонишься?

А как улыбка? Если я прильну
К тебе, накрашенной помадой?
И всей своей натурой увлеку,-
То это будет для тебя отрадой!?

Твои глаза я очень долго знаю,
И если рядом - сразу утону;
Я, в ласке,  как снежинка таю,
И погружаю на большую глубину.

Ты весь, - я не могу наполовину
тебя любить - там губ моих еда;
Я не ищу златую середину,
Ты будешь мой, и в этом я тверда.

Я, с чувством, говорю тебе спасибо,
Что ты пришёл, что я тебе нужна,
И, если б ты стоял, или что-либо,
То, я тогда б, сама к тебе  пришла.

        20.09.2018 год
          20.41


Рецензии