Ослы и падишахи

Мигранты, брекзит, безопасность!
О сколько всё-таки проблемм
А мы довольны всем на свете
Уходим мы от этих тем

У нас другие тут замашки
Мы белке попадаем в глаз
Мы звук на гипер обгоняем
Теперь послушайте Вы нас

Никто не слушает живут
И все сильней объединились
Юнкер сказал Вы не тужите
В тумане что б Вы растворились

Наш курс прогнозами богат
И все расклад на годы знают
Я то же выдам Вам прогноз
Ослы и падишахи умирают


Рецензии