С ней я знаю счастье и покой

есть знатная девица, а зовут рутиною
так порою трудно отказать
и полюбишь все в ней, и походкой дивною
провожаешь до работы, ночью на кровать

так зовутся годы наши плавные
с ней по-свойски. дома хорошо
взгляд такой до одури, а мысли тайные
к ней одной я приходил душой.

как звенит в душевном счастии,
на заполненную ласку ей одной.
с ней мы неделимое на части,
с ней я знаю счастье и покой.


Рецензии