усталость

Усталость.
Во время того, как я
Пытаюсь
Собрать
Частицы себя,
Чем же так занят
Ты?
Единый.
Поделился крупицей нежности.
Ошпарил грудину болью.
Подари желанную дозу покоя -
Продай!
А я - отдам.
Увы, только то,
Что от меня
Осталось.


Рецензии