Стих Листок

Музыка играет,

А в руке листок 

Тлеет сигаретка ,

Дует ветерок. 

Я сижу у берега ,

Небольшой реки.

Думаю о девушке,

Сгорая от тоски .

А костер горит ,

Щелкая дровами .

Путь до этой девушки

"Утыкан рвами".

Я горю желанием ,

Отправится к нею.

Но сказать люблю,

Вряд ли я сумею .

Музыка закончилась ,

Улетел листок .

Передай той девушке,

Что я сказать не смог.


Рецензии