Нимфе Лесной

  (отр...)
      ...

 Прошу,прости за глухоту
 Когда взываешь Ты в молитве
  И призываешь Чистоту
  В Любви быть верной и открытой

 Прости! Но в прожитом давно
 Моих потерей-не измерить
  И мне сегодня не легко
  В земное чистое поверить.

 Пусть Звёзды падают с Небес
 Даруя верящим надежды
   А Я несу свой бренный крест
   Сквозь холод мглы тоски безбрежной

 А оживаю по весне
 В Твоих лесах и звонких рощах
   Прижав свою судьбу к земле
   Я жду,когда взойдут колосья

 Испив Берёз нектар целебный
 Цветов душистых аромат
   Я словно ветвь плакучей вербы
   Винюсь за всё,в чём виноват

 За всё,что сбылось и не сбылось:
 За что несу тяжёлый крест.
   И Верю Я:не отлюбилось
   Мой мир любви-весенний лес.
 ...
 К Тебе взывает Зов влюблённый:
 Прими меня под сень свою
   Пред милой Нимфой преклонённый
   Принять опять в лесу-молю

 Прости меня:бываю ветрен
 И в рощу многих привожу
   И в каждой Женщине:поверь мне-
   Своё ищу- не нахожу...

 Ругаю сам свой нрав влюблённый
 Что в роще многих окрылил
   И в страсти подлой- возбуждённый
   Всю ночь лаская- не любил...

 Прошу:прости за глухоту-
 Не внемлю Я Твоим молитвам...

                (*~*)
 


Рецензии