20. 09

Глаза в сторону
Чувства поровну
Делят нас
Искры брызгами
С неба сыпались
Звёздный вальс

Ночи порознь
Шаг над пропастью
Не взлететь
Крылья сломаны
Нету голоса
Чтобы спеть

Жить урывками
Счастье близкое
Не достать
Сердце склизкое
Стук неискренний
Невпопад

Любовь вымысел
Кто-то выдумал
Не ищи
Ну а если вдруг
Больно сделаю
Не взыщи


Рецензии