Ложный знак

Противно-моросящий дождь
Стучал по моему зонту.
Меня ты больше не тревожь,
Оставь, пожалуйста, одну.

Я много слышала не раз
Твои пустые обещанья.
Мой поезд ровно через час.
Хочу ли я с тобой свиданья?

Всё подсознательно не так.
Как будто это и не мы.
Мне сверху послан ложный знак
О том, что больше нет судьбы.
 
Я рву свой купленный билет.
Стекают слёзы по щеке.
Не встретим мы с тобой рассвет
На бело-мраморном песке.


Рецензии