душа

Ты так бываешь хороша
Ой, душа моя душа
Но о любви, моя душа
Ты не знаешь не шиша!

Ты в объятиях душу держишь
И не хочешь отпустить
Ты меня лишь только сердишь
Я не знаю, как мне быть

А душа моя мечтает
За тобой она, как тень
Но отлично разум знает
Не наступит этот день

Нужны душе лишь ощущения
Встреч, волнительный процесс
А разуму не нужны волнения
Он знает, нулевой Ваш интерес

У меня душа главней
У тебя на оборот
И краснея и бледнея
Разум бьется целый год

Вот уже сентябрь месяц
Листьев желтых листопад
Больше года меня бесит
Я любви такой не рад

А душа моя витает
Тебя увижу, она тает
Все обиды забывает
О тебе опять мечтает

И совсем она не знает
Себя страданьям подвергает
О, как глупа моя душа
Не слышишь разум не шиша!

разум, ты прости душа
это он не знает не шиша
он компьютер двоичных чисел
и источник глупых мысель.


Рецензии