Жервуйте ради Отчизны собой

Жертвуйте ради Отчизны собой,
Каждый да будет серьёзный герой,
Пламень всё жжёт те больные сердца,
Что любят отчизну свою до конца...

Жертвуйте ради Отчизны собой,
Мы доберёмся до неба, Домой,
Жизнь проживём очень честно, светло,
И сокрушится в Отчизне всё зло...

Жертвуйте ради Отчизны собой!!!

20 сентября 2018


Рецензии