9 мая 1995 года

Нет, такого Москва не видала,
С пелёнок до самых седин
Восстала Москва против вандала,
Воспрянул народ-исполин.

Этот народ был болью иссушен,
Этот народ был полуслепой,
Но этот день вернул ему душу,
Вызвал его снова на бой.

Поднял свои знамёна печали,
Поднял свои знамёна любви,
И оккупанты все задрожали -
Это Октябрь встал на крови.
                середина мая 1995г.
Пояснение. Демонстрация была очень многочисленной.И это после октября 1993 года.

                на фото демонстрация 7 ноября 1991 года


Рецензии