Молитва

Хочу, чтоб рядом был и все внутри звенело,
Чтоб у тебя звенело в унисон,
Хочу, чтоб наша батарейка никогда не села,
Чтоб резонанс, чтоб взрыв, чтобы родился новый мир, а старый был спасён!

Чтоб мы, два божества, в нем сотворили
Из пепла, льда и пламени свой новый дом.
Чтоб все вселенные на праздник пригласили,
Чтоб распри все забыли в доме том…

Хочу ваять по миру ежедневно
Из чувств, из красок, звуков или букв.
Из пустоты. Из полноты душевной.
Из теплоты прикосновений рук.


Рецензии