Вопрос злыдней

Леонид Чернышов 73 "К некоторым" (http://www.stihi.ru/2018/09/20/3451)

"Не допущу ни шанса, ни намёка Подвздошие открыть ни перед кем:
Мне слишком очевидна подоплёка Иных особ сойтись накоротке..."

Вопрос злыдней

Разрыв меж нами так огромен,
Что пот мне льется по спине,
Простой поэзии я воин,
Они плюют под ноги мне.

Они мне дверь всю исписали,
Читать такое не к лицу,
В замок жевачку затолкали,
Скажу я к красному словцу.

Конечно схватка будет с ними
И надают мне по корням,
Сорвут парик, намажут гримом,
Ногой пройдутся по очкам.

Но выход я найду достойный,
"Корпоратив - даешь шабаш"
И с анекдотом непристойным,
Мне скажут веско, что он "Наш".


Рецензии