Первобытные импульсы нежности

Первобытные импульсы нежности
Захватили меня за сущее
Я уверена, это получится -
Искупать тебя в моей грешности,
Рассказать тебе все подробности
Тех законов, что издревле правили,
Проводя мужчину до женщины.
Вознестись вместе над ханжеством.
Я раскрою тебе блаженство
Бытия посреди мироздания.
Рассыпаются все условности
В точке той, где друг друга касаемся.
Парадигм осколки заученных
Составляют узор удивительный.
Среди всех событий циклических
Я прошу - удержи контакт зрительный.


Рецензии