Вовек не прервется нить

Мечтаю с тобою жить
В глухой неземной обители
И верно тебе служить.
Мне станешь ты повелителем.

Не веришь, что я смогу, -
Не выдержу – слишком гордая.
Казни, если вдруг солгу.
Держи мою руку твердую.

Ты будешь творец всему,
Я феей с косою русою,
Ведущей на свет сквозь тьму
Твоей вдохновенной музою.

Ты будешь творить миры,
Встречая зарю рассветную.
Все истины, что стары,
Откроются нам запретные.

Я руку тебе подам,
Впуская в ворота тайные.
Тебя проведу туда,
Где рая сады бескрайние.

И будет нам с неба глас.
В сияньи златом сошедшие,
Отныне проснутся в нас
Все предки,давно ушедшие.

Вовек не прервется нить,
И в новом своем рождении
Мы больше не будем пить
ВодЫ из реки забвения.

Когда же придет пора
Вернуться на землю бренную,
Мы вновь обретем права
Создать для себя Вселенную.


Рецензии