Солышко

Мысленно розовый шарик сжимаю               
Бережно трогаю с каждого краю
Солнце что сердце в руках моих бъется               
Пальцы щекочат и солнце смеется               
С виду такой небольшой и непрочный               
Переживаю что будет сним ночью               
Жду  не дождусь наступления дня               
Как ему там одному без меня


Рецензии