Пыль

У Арктура ответов не осталось,
Мерцает бесполезно Альтаир.
Где новая вселенная рождалась,
Там умирал мой недобитый мир.

Из собутыльников лишь пыль на небосклоне,
Сгорает газ, и жжет мое нутро
Холодным светом в заданном районе
Сердца, в дыру под самое ребро.

Мое пространство-время исказит законы,
Сотрёт координаты в прах, расплавит все кругом,
И так ничтожны станут все каноны
В объятиях черных дыр, наступит перелом.


Рецензии