Белые ромашки

 БЕЛЫЕ РОМАШКИ.
Ромашки белые и нежные создания.
Они, как солнышко сверкают на лугу,
Они полны любви и обаяния,
За скромную люблю их красоту.

Ромашки белые-ромашки полевые,
Вы стали символом садов, полей,
И пусть на вид цветы совсем простые,
Но дорогими вы  стали для людей.

Когда гадали в детстве на ромашке,
И верили мы ей тогда всерьез,
Что будем жить, как будто в сказке,
Не прятали от счастья своих слез.

Ромашки белые-ромашки полевые,
Зачем вас губим, в чем ваша вина.
Хоть и цветы, но всё же вы живые,
Не надо это делать больше никогда.
"Королева красоты". 21.09.2018г


Рецензии
Красиво написала свои мысли!
Спасибо за понимание и солидарность!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   22.09.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.