Аринушка - душка

Ты пришла, как дыхание ранней
Весны. Позабыты февральские стужи.
Долгожданный цветок, еще спящей
Земли. Пробудила нас. Вздрогнули души.

С чем сравнить тебя, звездочка? Ты мне
Позволь. Толь подснежник ты, то ли, березонька
Стройная. Только в сердце, вдруг, появилась
Любовь, сильная, нежная и беспокойная.
 
Ты Аринушка-душка, в Руси говорят. Будь
Душой нашей, счастьем во веки. Пусть
Весельем и радостью глазки горят. Возьми
Лучшее, что в человеке!
Mila_more.(2012)


Рецензии