Дождь беззастенчиво плачет о лете

Дождь беззастенчиво плачет о лете.
Яркие листья вскипают огнём.
Бьётся в порывах изменчивый ветер.
Капли на ветках горят хрусталём.

Морщится гладь потемневшей запруды,
Золото клёнов неслышно скользит...
Осень... Не холодно, просто безлюдно,
Просто дождливо и как-то знобит...


Рецензии