У мира не проси покоя

    У  мира  не  проси  покоя,
    Не  может  дать  тот  мир  покой,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Да  поведет  в  последний  Бой,

          Когда  придет  конец  всей  жизни,
          Ты  думай  только  о  Христе,
          Чтобы  душой  попасть  в  Отчизну,
          Дарованную  Им  душе,

    Чтобы  познать  блаженство
    И  Вечность  в  Боге  созерцать,
    Да  будет  Божье  Совершенство
    На  нас  с  Любовью  всех  взирать !


            13  сентября  2014  года
 


Рецензии