Кто то, гоняет в Сочи

Кто  то, гоняет в Сочи ,каждый день.
Кто  то, не видит  жизни, без  экстрима .
 У нас  же всё, как у простых  людей .
Рыбалка, пиво , пролетают мимо .

Заботы и дела ,  весь серый дым .
Что  в будни , в наших  головах витает .
На  берегу ,у речки постоим .
Как утренний  туман ,  печаль  растает .

На утро , по машинам . и вперёд .
В  работу, кто  в просторы кабинета .
А  кто  слагает,  ночи  на пролёт .
Стихи и песни ,  что  душой  согреты .

Но  только лишь, четвёртая  заря .
Вечерняя,  над городом зажжётся.
Мы  забываем  ,обо всём ,  друзья .
Немного  ждать,  до встречи остатся .


Рецензии