1808. Поцелуи... какие они конечно разные...

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...ПОЦЕЛУИ...КАКИЕ ОНИ...КОНЕЧНО ...РАЗНЫЕ...

    ...ДЕЖУРНЫЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ...УТРЕННИЕ...

    ...ПРОВОЖАЮЩИЕ...ПРИ РАССТАВАНИИ...

    ...ПРИ ВСТРЕЧАХ...ВМЕСТО ПОДАВАНИЯ РУК...

    ...УМИЛЯЮЩИЕ...ИСХОДЯЩИЕ ТЕПЛОТОЙ И ДОБРОТОЙ...
    ОСОБЕННО К ДЕТЯМ...АНГЕЛАМ НАШИМ...

    ...С БЛАГОГОВЕНИЕМ...ПОЧИТАЮЩИЕ...
    К ЛИКУ СВЯТОГО...ИКОНЕ...НАДЕЮЩЕГОСЯ НА ЧУДО...

    ...СТРАСТНЫЕ...ЖАРКИЕ...СУМАСШЕДШИЕ...
    ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДУХ  И ...ДЫХАНИЕ ПРЕРЫВАЮЩИЕ...

    ...НО...ЕСТЬ ЕЩЕ ...И...ЛЮБИМЫЕ...

    ...ТАКИЕ ПОЦЕЛУИ...ОТ КОТОРЫХ ПАДАЕШЬ ...ПРОСТО ...В ОБМОРОК...
    ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО... ПРИКОСНОВЕНИЕ ...ГУБ...

    ...ЛЕГКИЕ...И НАПОМИНАЮЩИЕ...ИЛИ ЕДВА КАСАЕМЫЕ...КАК КРЫЛО
    БАБОЧКИ...ВЕТЕРКА...ЛИСТИКА...ЧУТЬ-ЧУТЬ... ПРИКАСАЮЩИЕСЯ...
    К ГЛАЗАМ ...ГУБАМ...ОТ КОТОРОГО... ИДУТ МУРАШКИ ...ПО ВСЕМУ ТЕЛУ...
    ОТ ЗАТЫЛКА ДО ПЯТОК... ТАКИЕ ПОЦЕЛУИ ПРОНЗАЮТ...НАСКВОЗЬ...
    КАК ТОКОМ...И ИДЕТ СПЛОШНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ...И... КОНЕЧНО...
    КОТОРЫЕ ...ЗАПОМИНАЮТСЯ НА ВСЮ... ОСТАВШУЮСЯ... ЖИЗНЬ...


Рецензии
С интересом, увлекательно, откровенно, познавательно!)

Натэлла Пак   20.09.2018 20:11     Заявить о нарушении
...Я РАДА...ЧТО ТАК ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ПОЦЕЛУИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.09.2018 20:50   Заявить о нарушении