Оккупация

От Збруча и до Донбаса
Оккупация - не Russia.
Оккупировал - peendoos,
Полосатый кровосос.

Кровососов надо гнать,
Оккупацию снимать.
Дуста только очень мало.
Не справляемся мы, Мама...
19/09/2018


Рецензии