Нам не стоит с тобой горевать

Нам не стоит с тобой горевать
Об ушедшем в безвременье лете.
Видишь, осень ликует опять.
Опадает листва в менуэте.

Ты послушай как капли дождя
Исповедуют тайны вселенной.
Как по улицам лужи звенят,
Протекая по ним, как по венам.

Окунись в горкий запах костров.
И вглядись - осень в пёстром жилете,
И букетик осенних цветов,
Что принёс я тебе на рассвете.

Осень вяжет свои кружева
По законам, природой введённым.
И она, как обычно, права
В увядании своём обреченном
           19.09.18


Рецензии
И осень права, и ты, братишка, прав, славно над строками потрудился!!!Ад меа!!! Витя шелха.

Виктор Боковой4   21.09.2018 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Это всё осень! Благодаря её стих полился так, ка давненько уже не случалось.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   21.09.2018 05:23   Заявить о нарушении