Освободится душа

Я свободна от обстоятельств!
Я свободно от всех и всего!
Облаком плыву по небу-
Мне нет места на земле!

Нет не боюсь я смерти-
Освободится душа!
Вылетит птица из клетки
И улетит в небеса!

Вот оно счастье-свобода!
Ты независим и смел!
Нет ни тревоги,ни страха!
Нет никаких проблем!

      26 марта 2017.


Рецензии