Всех на свете краше. Сказка. Глава 1. 6

                ОНА

Прошел месяц…Целый месяц со времени нашего последнего свидания с Полем. Для меня это была вечность. Здесь в тайге со связью очень плохо! Мобильный не ловит, интернета нет, электричества нет, и почта приходит только раз в неделю. Поэтому я решила: буду писать о каждом дне, проведенном вдали, рассказывать о впечатлениях, о друзьях, о песнях у костра, о печёной картошке …и что я постоянно думаю о нём, вспоминаю его слова, объятия, разговоры… А когда вернусь в цивилизацию, все письма заказной бандеролью отправлю Полю. Пусть читает! Надеюсь, что оценит мои старания и ответит – расскажет, что с ним произошло за время нашей разлуки.
А потом я полечу в Париж. В аэропорту с букетом цветов меня будет встречать радостный Поль, и мы вдвоём отправимся к его родителям. Но я уже заранее волнуюсь: вдруг не понравлюсь? Хотя, мы можем найти общие темы для разговора. Моя будущая профессия такая же, как и у отца Поля – микробиолог, и я, как его мама,
очень люблю рисовать! Нет, всё должно быть не просто хорошо, а великолепно! И мы будем гулять по ухоженным дорожкам огромного парка, зайдём в оранжерею, в которой по словам Поля собраны тысячи экзотических растений и где, возможно, цветет моя «сангина эухарис». Поскорее бы настало это время.


Продолжение следует http://www.stihi.ru/2018/09/20/7547


Фото в свободном доступе в интернете


Рецензии