Забери мои грехи, укрой от страха нежным взором

Забери мои грехи, укрой от страха нежным взором,
Мысли в порох обрати, своим презрительным укором.
Дай мне знать, что я нужна,
Как огню нужны тростинки,
Выпей, как вино, до дна
Мои слезы из бутылки.

Пусть кровь бежит по нашим венам,
Как ручей в глуши лесной.
Мы берега укроем сеном,
Чтобы не замерз зимой.
 ---
Знаю, верю, ты будешь рад,
Gog, please, save our young blood.


Рецензии