Вера в себя

Веру в себя не теряй никогда,
Волю в  кулак, не сдавайся без боя
И сохрани для себя на всегда,
Будет для общества дело благое.

Мир отказался, всё валится с рук,
Помни всегда, обязательно сможешь.
Помощь окажет испытанный друг,
Не сомневайся, всегда Бог поможет.

Плыть по течению жизни - легко,
Но не надейся - дорога кривая,
Цель и мечта станет так далеко...
Очень опасно движенье по краю!

Не говори, - Так живёт большинство,
Дух истощён, станешь злым депрессивным.
Миру откройся. Побед торжество!
Нужно любить, быть простым и активным.

Вера в себя, нас к победе ведёт,
Сила, порой - то что нам не хватает.
Дух торжествуя в атаку зовёт,
Ветер невзгод, нас с пути не сбивает.

Высшие силы, помогут в борьбе,
Пусть будет трудно, но ты не сдавайся!
Бог даст по силам! Навстречу судьбе,
То что задумал, всегда добивайся.

Преодолев, только станешь сильней,
Радость познаешь и станешь счастливым.
Выбрав по сердцу путь жизни своей,
Сразу увидишь  в дали перспективу.

19.09.2018 г.                АС


Рецензии